Zum Inhalt der Seite



NTLs Kochstudio präsentiert: (Kochen, Kulinarisches)

Rosmarin-Kartoffeln


Gut, und weil mich Kartoffeln allein manchmal etwas langweilen, gab's noch ein Putenschnitzel dazu, aber das steht hier und heute nicht im Mittelpunkt ;). Mehr als spontaner Eingebung heraus, hab ich Tomaten, Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen mit angebraten, das gab noch eine ganz nette, fruchtige Zusatzkomponente ab.

Die Kartoffeln waren einfach gemacht und sehr lecker. Gute Ergänzung für mein Beilagen-Reportoire ^^

Schönen Samstag noch!
NTL
22.01.2011 15:39 Verlinken
Avatar
Datum: 22.01.2011 15:45
Sieht das lecker aus. * ___ * ♥

Uuund ich glaube, wir haben die gleiche Küchenarbeitsplatte.
Avatar
Datum: 22.01.2011 17:11
Omnomnomnomnom~!
Sieht wirklich lecker aus. Heute hatte ich auch was leckeres: katsudon :3
Schlechte Anime, Manga oder Bücher? Schreib sie hier rein!

Was passiert, wenn Bella nicht das Schlimmste war? Lest selbst: Review of Doom
Avatar
Datum: 22.01.2011 23:12
Auch wenn ich grad nicht im Kopf hab wie Rosmarin genau schmeckt, sieht das echt lecker aus ^^

Bratkartoffeln~
Life is full of misery, loneliness, and suffering - and it's all over much too soon.
(Woody Allen)
Avatar
Datum: 23.01.2011 15:24
Ich konnte die "Faszination" um Rosmarin bei den Kartoffeln noch nie verstehen (ich bin aber ja auch der alte Gewürzenörgler). Für mich überdeckt Rosmarin einfach nur den guten, natürlichen Geschmack der Kartoffel. Wenn ich den Geschmack von Rosmarin will, esse ich halt Rosmarin. Aber an Kartoffeln gehört für mich gewürztechnisch nichts weiter als eine Prise Salz, nur von den Körnern geküsst quasi (bzw. je nach Gericht sogar nicht mal das - finde ich bei nem Gratin zum Beispiel absolut grauenhaft).
Avatar
Datum: 23.01.2011 16:29
abgemeldet
> Uuund ich glaube, wir haben die gleiche Küchenarbeitsplatte.

Kann leicht sein, die Küche war schon in dieser Wohnung beim Eimzug und ist, glaub ich, von IKEA.

thegreatL
> Sieht wirklich lecker aus. Heute hatte ich auch was leckeres: katsudon :3

Hab ich noch nie gegessen ._.

Jim
> Ich konnte die "Faszination" um Rosmarin bei den Kartoffeln noch nie verstehen (ich bin aber ja auch der alte Gewürzenörgler). Für mich überdeckt Rosmarin einfach nur den guten, natürlichen Geschmack der Kartoffel. Wenn ich den Geschmack von Rosmarin will, esse ich halt Rosmarin. Aber an Kartoffeln gehört für mich gewürztechnisch nichts weiter als eine Prise Salz, nur von den Körnern geküsst quasi (bzw. je nach Gericht sogar nicht mal das - finde ich bei nem Gratin zum Beispiel absolut grauenhaft).

Ich mag Kartoffeln pur auch. Abwechslung ist das Motto der Stunde ;)
If you try and don't succeed - cheat! Repeat until caught, then lie.


Zum Weblog