How to Make Sweets-Deko
- Beschreibung
- Charaktere (1)
- Kapitel (8)
- Illustrationen (27)
- Kommentare (162)
Kapitel 1 Vorwort
Kapitel 2 Material
Kapitel 3 Obst
Tortenboden
Figuren "Aiko & Yuki"
Info+ plus
Andere Masse
Hmm, Sahne!
Mich würde ja noch die Aushärtzeit interessieren. Klar, das steht auf der Kartusche drauf, aber es ist doch relativ sinnvoll, das VOR dem ersten Einkauf zu wissen. Dann kann man sich drauf einstellen, wie man arbeiten will :)
Und kann man auch superkleine Düsen bekommen, die ohrringgrößengeeignete Sahne spritzen?
Kann man die Sahnehaufen auch einzeln auf Silikonpapier oder Teflonbeschichtung spritzen, aushärten lassen und dann weiter verarbeiten?
Bei den früchten fänd ich zitrusrollen noch interessant. Und dann auch keine Kumquads mit nur 4 Kammern, sondern sowas wie grapefruit mit ein paar mehr.
Die kann man zwar fertig im ebay kaufen, aber fertig kaufen ist doch doof :(
Wenn ich weiter frage, spreng ich dein tutorial °_°"
Ich mag es bisher jedenfalls gerne :D
Immer weiter so!
[Bei den Fimodingern würde ich noch darauf hinweisen, dass Fimo nur in Bachöfen mit glatten Innenwänden gebacken werden darf, da man nur diese mit Putzmitteln sauber machen kann. Bevor man dann wieder Essen in den Ofen schiebt, den Backofen gut säubern, da Gase aus dem Fimo austreten, die sich im Backofen anlagern und oberhalb von 120 °C giftige Gase bilden. bei essen, das man ja meistens bei 180 °C im backofen hat, lagert sich das dann darin ab. muss ja nicht sein.]
Mich würde ja noch die Aushärtzeit interessieren. Klar, das steht auf der Kartusche drauf, aber es ist doch relativ sinnvoll, das VOR dem ersten Einkauf zu wissen. Dann kann man sich drauf einstellen, wie man arbeiten will :)
Und kann man auch superkleine Düsen bekommen, die ohrringgrößengeeignete Sahne spritzen?
Kann man die Sahnehaufen auch einzeln auf Silikonpapier oder Teflonbeschichtung spritzen, aushärten lassen und dann weiter verarbeiten?
Bei den früchten fänd ich zitrusrollen noch interessant. Und dann auch keine Kumquads mit nur 4 Kammern, sondern sowas wie grapefruit mit ein paar mehr.
Die kann man zwar fertig im ebay kaufen, aber fertig kaufen ist doch doof :(
Wenn ich weiter frage, spreng ich dein tutorial °_°"
Ich mag es bisher jedenfalls gerne :D
Immer weiter so!
[Bei den Fimodingern würde ich noch darauf hinweisen, dass Fimo nur in Bachöfen mit glatten Innenwänden gebacken werden darf, da man nur diese mit Putzmitteln sauber machen kann. Bevor man dann wieder Essen in den Ofen schiebt, den Backofen gut säubern, da Gase aus dem Fimo austreten, die sich im Backofen anlagern und oberhalb von 120 °C giftige Gase bilden. bei essen, das man ja meistens bei 180 °C im backofen hat, lagert sich das dann darin ab. muss ja nicht sein.]
Das ist toll!^.^
Und du hast das Tutorial super gestaltet!=)
Einfach süß sozusagen XD
Und du hast das Tutorial super gestaltet!=)
Einfach süß sozusagen XD
Wow die sind alle echt super niedlich x3
ich will auch so eins machen
aber muss erstma gucken ob ich die ganzen Materialien zusammen bekomme >.<
Naja freu mich schon auf die nächsten Seiten
und ich hoff das du noch zeigst wie du diese Kuchen- o. Törtchenböden machst^^
ich will auch so eins machen
aber muss erstma gucken ob ich die ganzen Materialien zusammen bekomme >.<
Naja freu mich schon auf die nächsten Seiten
und ich hoff das du noch zeigst wie du diese Kuchen- o. Törtchenböden machst^^
Tolles Tutorial^^
Sieht alles total lecker aus und ist gut erklärt^^
Sieht alles total lecker aus und ist gut erklärt^^
Die Fortsetzung von Sahneteil kommt bald. Bitte ein bissle Gedult! ><
Das ist unglaublich was du da mit Fimo machst!! *.*
Ich bin ja ohnehin ein sweetsjunky und wenn ich mir deine törtchen anschau werd ich nur drin bestärkt! Und ich freu mich schon auf die Sahne! <3<3
Ich bin ja ohnehin ein sweetsjunky und wenn ich mir deine törtchen anschau werd ich nur drin bestärkt! Und ich freu mich schon auf die Sahne! <3<3