Zum Inhalt der Seite

Das Ramen Kochbuch: leckere und einfache Rezepte für die japanische Küche: Grundlagen und Tipps für Rezepte zur japanischen Nudelsuppe



Cover Zeichner: Kentaro Miago
Firma: Sonstige
Preis: 9.90 €
Seiten: 100
Thema: Japan (Sachthema) (Serien-Seite)
Erscheinungstermin: Mai 2018 (erschienen)
Bestellen:
Empfehlen:
Vielseitig, wohlschmeckend, sättigend und einfach zuzubereiten – nichts geht über eine Schüssel «Ramen» aus knackigem Gemüse, aromatischen Soßen, bissfesten Nudeln und leckeren Beilagen. Nicht umsonst zählen Ramen-Gerichte derzeit zu den wichtigsten und populärsten Gerichten Japans. Dabei stammt das beliebte Schüsselgericht ursprünglich aus der chinesischen Küche und wurde erst im 19. Jahrhundert von den Japanern übernommen, weiterentwickelt und landestypisch verfeinert.



Zurück