NTLs Kochstudio präsentiert: (Kochen, Kulinarisches) | |
Spinat-Ravioli mit Flußkrebsen in Chili-Paprika-Lachs-Sauce Klingt viel aufwendigerer und teuerer als es in Wirklichkeit ist. Aber es ist sooo lecker :D Einen schönen Sonntag noch! |
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31.01.2010 12:54 | Verlinken |
- Friedrich Nietzsche
Gerne geschehen. Für die Sauce nehm ich übrigens einfach die Chili-Paprika-Version von Brunch. Zergeht wunderbar :D
Besteht die Sauce also nur aus diesem Brunch-Zeugs, dem Krebsfleisch und Lachs oder kommt noch irgendwas wichtiges dazu?
Und womit hattest du es angebraten?
And I do it all for free
Your tears are all the pay I'll ever need
> Besteht die Sauce also nur aus diesem Brunch-Zeugs, dem Krebsfleisch und Lachs oder kommt noch irgendwas wichtiges dazu?
> Und womit hattest du es angebraten?
Angebraten hab ich's in ein wenig Olivenöl. Die Sauce ist hauptsächlich Brunch, Krebse und Lachs. Ich hab dann noch Petersillie und Schnittlauch für die Farbe reingetan, sowie etwas Pfeffer, Salz und eine fertige Fischgewürzmischung, weil die gerade da war. Letztere betrachte ich aber nicht als essentiell.