weiße Kokoskugeln
Du fragst dich, was die Leute bei Ferrero reitet, die Mischung "Unsere Besten" mit Mon Cherie, Rocher und Küsschen zu bestücken, aber die beste Sorte, nämlich Raffaello weg zu lassen? Deine Verbesserungsvorschläge, bei Raffaello die widerliche Waffel weg zu lassen, werden nie beachtet? Und dir ist das Zeug eigentlich auch zu teuer?
Dann gibt es jetzt die Lösung!
Du machst den Kram einfach selbst. Wie ich in den Kommentaren zum Rezept auch vernahm, ist das Rezept nahezu idiotensicher. Ich fands auch sehr einfach. Außerdem kann man dann endlich auch Mandeln mit Schale verwenden, die finde ich viel besser. Die Mandeln aus dem Lidl haben zudem einen kulinarisch anspruchsvollen hohen Blausäureanteil, der für mich den Genuss steigert, wenn es auch nicht all zu gesund ist. Alleine die Innenkokosflocken würde ich gerne durch Kokosmus ersetzen, aber dafür fehlt mir bisher das Küchengerät. Dafür braucht man so einen Pürierbecher, der Platz in der Küche verschwendet. Mit einem Pürierstab macht man nur die gesamte Küche dreckig und die Flocken werden nicht merklich kleiner, dafür aber sehr heiß.
Der tollste Zeichnerzirkel der Welt
solvet saeclum in favilla
"Eine Diskussion ist ein rhetorischer Konflikt, und es lohnt sich für mich nicht, mich mit jemandem zu messen der geistig unbewaffnet ist."
Hast du die Butter und die weiße Schokolade vorher geschmolzen oder klein gehackt/geraspelt/etc.?
- Mark Twain
Kritikergilde
Ich hacke Schokolade generell. Dann hab ich Alsan im dicken Klumpen dazu gehauen und das in der Mikrowelle geschmolzen (in 7 sec Intervallen, dazwischen rühren).
Und da dürfte ich alles reingemanscht haben und dann gekühlt.
Wichtig ist nur, dass das nicht überhitzt, damit nichts umkristallisiert ^^
- Mark Twain
Kritikergilde
neuerdings probiere ich aber Sachen aus.
Also danke fürs teilen. :3