Thread: asiatisch kochen
Eröffnet am: 21.03.2009 17:24 Letzte Reaktion: 23.04.2009 19:58 Beiträge: 8 Status: Offen |
Unterforen: - Japanische Kultur |
|
Verfasser | Betreff | Datum | |||
---|---|---|---|---|---|
| |||||
asiatisch kochen | 21.03.2009, 17:24 | ||||
J-Glam | asiatisch kochen | 21.03.2009, 17:35 | |||
Major | asiatisch kochen | 21.03.2009, 17:38 | |||
asiatisch kochen | 21.03.2009, 17:40 | ||||
asiatisch kochen | 25.03.2009, 19:52 | ||||
Jinsil | asiatisch kochen: jod im sushi? | 23.04.2009, 19:00 | |||
Oni-giri | asiatisch kochen: jod im sushi? | 23.04.2009, 19:34 | |||
Jinsil | asiatisch kochen: jod im sushi? | 23.04.2009, 19:58 | |||
|
|
||||||
Halli hallo. Wie viele in dem Forum hier, denke ich, liebe ich japanisches und koreanisches Essen und brauche von euch ein paar Tipps, Rezepte oder Empfehlungen. Was für Zutaten und welche Soßen zu welchem Gericht werden benutzt. Ich freue mich über jeden Tipp^^ |
|
||||||
Eine echt super Seite was japanisches Essen betrifft! Seit ich diese Seite kenne, gibts bei uns immer wieder mal Japanisch. Kann ich nur empfehlen. http://www.nekobento.com/?page=Rezepte |
|
|||||||
Für alles, was mit kochen zu tun hat, eignet sich natürlich immer wieder wunderbar: www.chefkoch.de Sowas wie chop souey (???) oder sushi wirst du da auf alle fälle finden. ansonsten: die haben auch ein sehr großes forum. Ich sehe keine Sinagturen. Deine auch nicht. Aber du siehst meine, Pech gehabt. |
|
||||||
Hey, das ging aber schnell, dass mir jemand antwortet, danke^^ Ich werd mir das mal angucken |
|
|||||||
> Halli hallo. Wie viele in dem Forum hier, denke ich, liebe ich japanisches und koreanisches Essen und brauche von euch ein paar Tipps, Rezepte oder Empfehlungen. Was für Zutaten und welche Soßen zu welchem Gericht werden benutzt. Ich freue mich über jeden Tipp^^ ich würde dir direkt empfehlen mal einen kochkurs zu machen wenn du wirklich so gerne asiatisch kochst. ich habe einen gemacht und da lernt man sachen und handgriffe und tipps die in den rezepten einfach gar nicht drin stehen, noch dazu lernt man nette leute kennen und dann am ende isst man meist zusammen und es ist end lustig ^^ außerdem finde ich dass es sich lohnt einen richtigen guten wok zu haben anstatt in einer normalen pfanne zu kochen. funktioniert besser, schmeckt irgendwie besser und ist authentischer und das kochen macht mehr spaß ;) Nichts ist unmöglich auf der Welt, man muss nur die Mittel entdecken, mit denen es sich durchführen lässt! |
|
|||||||
hi, ich habe gelesen das im sushi, genauergesagt im nori oder im wakame fuer eurpoaer viel zu viel viel jod drin ist. ich mache mir jetzt sorgen wegen meiner schilddrüse... kann mich wer beruhigen? darf ich wirklich nich mehr als 6-8 maki am tag essen? mein lieferant packt zum sake sashimi immer total viel wakame bei, ist das in der meneg schädlich? ich sorry ich habs nicht gewogen :(. Sihan IN LVX HITOMI KALLAH |
|||||||
Zuletzt geändert: 23.04.2009 19:04:21 |
|
|||||||
Also Seetang enthält viel Jod das bleibt drin wenn man es trocknet. Man kann Jod so wie die meisten Mineralstoffe mit viel trinken (Wasser/Ungesüßte Getränke, KEINE Alkoholmischgetränke) im der Blutkonzentration verringern. Ansonsten Fällt mir auf anhieb nichts anderes ein. |
|
|||||||
hmmmm.... gute idee ich trinke ab sofort das richtige dazu! wer weis mehr? IN LVX HITOMI KALLAH |
|||||||
Zuletzt geändert: 23.04.2009 20:00:21 |