Adventskalender die Vierte
Autor: blaise_zabini
Ich meine die Kleckerecke mit Waffeleisen und Matscheteig war schon meine Welt aber der Tisch mit in Zellophan eingepackten Pralinen und Torten oder kunstvoll drapierten Keksmischungen?? Und dazu dann stilvoll mit Kiefernzweigen und Kerzen dekorierte Tische und gegenüber dann der Edelcaterer. Ich meine es ist schon etwas merkwürdig wenn da zwei Köche mit Jacke und Mütze rumstehen, mit Speisen wie Bandnuden mit frischer Steinpilzsoße und Wildschweinbraten an schießmichtot. Das ist mir dann doch ein wenig zu etepetete... Da hab ich mir dann lieber draußen eine Bockwurst mit Brötchen gekauft und beim essen tierisch gefroren. Aber das Ambiente an sonsten war klasse. Die Burg mit toller beleuchtung, die Buden und die Mittelalterstände mit Schmied, Lederbinder und Gerber... Also wer nächstes Mal ein wenig Zeit hat sollte unbedingt mal da vorbeischauen auf der Commandeursburg ( oder wie das Ding heißt)
Jedenfalls bin ich nun voll in weihnachtlicher Experimentierfreude und werde heute abend dann mal eine Weihnachtssuppe testen... Aber davon Morgen mehr.