Wegen des großen Zuspruchs bietet Tomoyo Jäger erneut Gelegenheit, die Zubereitung von japanischem Konfekt zu erlernen. Man sollte sich rasch anmelden, weil die Plätze an Tomoyos Küchentisch auf acht Personen begrenzt sind.
Japanisches Konfekt folgt im Aussehen und den Zutaten den Jahreszeiten und den regionales Zutaten. Typische Beispiele für den Frühling sind Botamochi und Hanami Dango: Zu schön zum Essen, zu schade, sie nur anzusehen.
Kurszeit: 10:00 - 14:00 Uhr
Teilmahmegebühr:
10 Euro plus ein paar Euro mehr, je nach den Zutaten.
Bitte frühzeitig anmelden info@djg-nagai-saeckingen.de , da der Andrang groß sein wird und es nicht mehr als acht Hilfsköche sein sollen.
Liebe/r User/in,
Da der Eventkalender sich noch in der Beta befindet, wird diese Funktion erst später zur Verfügung gestellt.
Vielen Dank für dein Verständnis!
0 Mitglieder gaben an, dieses Event zu besuchen
Vielen Dank, dass du uns dein Feedback übermitteln möchtest. Wie gefällt dir dieser Bereich der Seite? Sind Bugs aufgetreten? Bitte übermittle uns deine Eindrücke
Bisher hat noch niemand kommentiert.
Verfasse jetzt einen Kommentar
Du möchtest ebenfalls Kommentare hinterlassen?
Werde noch heute ein Teil der Community