Japanische Küche
Wer noch nicht viel mit Japan zu tun hatte, denkt beim Stichwort „Japanische Küche“ oft erstmal an Sushi – rohen Fisch. Tatsache ist jedoch, dass roher Fisch in der alltäglichen Küche eher eine untergeordnete Rolle spielt. Reis ist das Hauptnahrungsmittel. Des weiteren wird viel Gemüse und viel Fisch, aber auch Fleisch gegessen. Erst dahinter kommen Dinge wie Tōfu.
Kursleitung: Mami Busse
Kurstermin:
Fr 05. April.2019, 18:30 – 22:15 Uhr
Anmeldung: https://hedwig-dornbusch-schule.de/index.php?fb=4&uf=0&ot=0&back=treffpunkt-kueche&btxt=0&pt=2536&kurs=5921&cmd=anmeld&page=treffpunkt-kueche&back=treffpunkt-kueche
Kursgebühr:
12,50 € Person + 8,00 € Lebensmittelumlage
Liebe/r User/in,
Da der Eventkalender sich noch in der Beta befindet, wird diese Funktion erst später zur Verfügung gestellt.
Vielen Dank für dein Verständnis!
0 Mitglieder gaben an, dieses Event zu besuchen
Vielen Dank, dass du uns dein Feedback übermitteln möchtest. Wie gefällt dir dieser Bereich der Seite? Sind Bugs aufgetreten? Bitte übermittle uns deine Eindrücke
Bisher hat noch niemand kommentiert.
Verfasse jetzt einen Kommentar
Du möchtest ebenfalls Kommentare hinterlassen?
Werde noch heute ein Teil der Community