Zum Inhalt der Seite

Japanisch kochen ganz easy



Cover Zeichner: Harumi Kurihara
Firma: Sonstige
Preis: 19.95 €
Seiten: 192
Thema: Essbares (Serien-Seite)
Erscheinungstermin: März 2010 (erschienen)
Bestellen: Amazon
Empfehlen:
Leicht und gesund genießen mit Japans Kultautorin! In diesem Buch präsentiert Harumi Kurihara einfache japanische Rezepte, die auch Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bescheren. Unter den alltagstauglichen Ideen für die moderne Küche finden sich sowohl köstliche Gemüsekreationen als auch Gerichte mit Fisch, Fleisch, Reis und Nudeln. Verständliche Erklärungen zu grundlegenden japanischen Kochtechniken lassen die Zubereitung zum Kinderspiel werden. Besonders praktisch: Alle Zutaten sind auf westliche Einkaufsmöglichkeiten abgestimmt. Mit hilfreicher Warenkunde. Exotisch, stilvoll - einfach japanisch!



Zurück