Zum Inhalt der Seite

Japanisch kochen – Faszination der japanischen Küche



Cover Zeichner: Naomi Kuroki
Firma: Sonstige
Preis: 7.99 €
Seiten: 84
Thema: Japan (Sachthema) (Serien-Seite)
Erscheinungstermin: Juni 2018 (erschienen)
Bestellen:
Empfehlen:
Die japanische Küche ist für ihre fettarmen und gesunden Gerichte sowie die hohen ästhetischen Ansprüche bekannt. Sie zeichnet sich vor allem durch die feine Qualität der Lebensmittel aus, die oftmals sehr kleinschrittig und sorgfältig zubereitet werden. Darüber hinaus erfreut sie sich nicht zuletzt wegen der facettenreichen Geschmackspalette einer großen Beliebtheit. Es mag zwar so scheinen, dass die Zubereitung der meisten Gerichte ausschließlich für fortgeschrittene Köche geeignet ist, das stimmt aber nicht ganz. Viele der Gerichte sind verhältnismäßig einfach in ihrer Rezeptur; es kommt oftmals vor allem auf die Details an.

In diesem Buch finden Sie alle Informationen rund um die japanische Küche und ihre Spezialitäten. Nach der Lektüre werden Sie sich und Ihre Gäste nicht nur mit exotischen und außergewöhnlichen, sondern auch mit gesunden und vitaminreichen Mahlzeiten überraschen. Mithilfe des kleinen Guides durch die japanische Kochkultur sowie der Checkliste mit den Zutaten, die man für eine gelungene Mahlzeit benötigt, kann nichts mehr schiefgehen.

Das erwarten Sie:

Freuen Sie sich auf 60 leckere Rezepte der japanischen Küche.
Durchstöbern Sie die Kategorien des japanischen Frühstücks, der Hauptspeisen, Ramen und Sushi Gerichte sowie tolle Snacks und Fingerfood.
Alle Rezepte enthalten vollständige Nährwert-, Zeit- und Portionsangaben.
Obendrein erhalten Sie ausführliche Informationen rund um das japanische Kochen.



Zurück