Zum Inhalt der Seite
[English version English version]

Das Japan-Kochbuch: Bilder, Geschichten, Rezepte



Cover Zeichner: Kenichi Kusano
Firma: Jacoby & Stuart
Preis: 19.95 €
Seiten: 156
Thema: Japan (Sachthema) (Serien-Seite)
Erscheinungstermin: Februar 2012 (erschienen)
Bestellen: Amazon
Empfehlen:
Jacoby & Stuart-Verlag

Nirgendwo auf der Welt werden die Menschen so alt wie in Japan, und es gilt als erwiesen, dass dies mit der abwechslungs- und vitaminreichen Ernährung zu tun hat. In Japan kocht man fast ausschließlich mit frischen, saisonalen Zutaten und mit viel Gemüse und Fisch. Das macht diese Küche so interessant für alle, die auf eine gesunde Ernährung Wert legen und sich und anderen nichtsdestoweniger gern mal etwas Besonderes gönnen möchten.
"Das Japan-Kochbuch" erzählt von einfachen Familienrezepten, die im "Fernkurs" mit Mutter, Oma und Tante entstanden, gegliedert nach den vier Jahreszeiten.



Zurück