Zum Inhalt der Seite

Harumis japanische Küche: Klassisch - einfallsreich - einfach zuzubereiten



Cover Zeichner: Harumi Kurihara
Firma: Sonstige
Preis: 19.90 €
Seiten: 160
Thema: Essbares (Serien-Seite)
Erscheinungstermin: Januar 2006 (erschienen)
Bestellen: Amazon
Empfehlen:
Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee.



Zurück